Daftar Game Android Yang Paling Hemat Kuota

Daftar Game Yang Paling Hemat Kuota - Halo sobat ketemu lagi sama saya Juwan. kali ini saya mau bahas tentang Game Game Android yang hemat kuota loh gan, tentu gamenya pun cukup menarik kalau saya pandang.
awalnya sih saya mencari game android yang seru, tidak membosankan. namun setelah saya dikasih tau oleh adik sepupu saya yang SD, ternyata yang adik saya mainkan gamenya asyik asyik plus hemat kuota!

Tentu kalian mau kan? bagi yang Smartphone dengan kapasitas ram yang memadai, bisa kok memainkan game game dibawah ini, bisa didownload lewat Mas Juwan ataupun Google Playstore.

Berikut adalah Daftr Game Android Yang Paling Hemat Kuota:

1. Township


Siapa sih yang engga kenal dengan game satu ini? yah game Township adalah game simulasi pertanian yang cukup terkenal dahulu sampai sekarang. Game ini banyak digemari kalangan anak umur 10-20 tahun, karna game ini mengasyikan.
game ini bisa memacu kreatifitas kita loh, dengan mengatur bangunan - bangunan yang kita beli, seperti Rumah, Hotel, Peternak sapi, ayam, domba, lebah.
Cukup menarik kan? Yuk Download


2. Farmville


Farmville sama saja dengan Township, namun berbeda dari segi bangunan ataupun kontentnya. Farmville bertemakan Desa Pertanian yang bisa kita buat sesuka hati. Game Farmville pun bisa membuat Peternakan seperti Township atau game yang bertema Simulasi Pertanian Lainnya.


3. Tahu Bulat


"Tahu Bulat Digoreng dadakan, 500-an anget - anget" siapa yang engga kenal Tahu Bulat? Jajanan Khas kota Bandung yang fenomenal hingga saat ini. Sampai akhirnya dibuat Game yang bernama Tahu Bulat!. Game Tahu bulat cukup menarik bagi saya ataupun kalangan Anak Kecil sampai dewasa.
Game ini cukup mudah dimainkan, hanya menyentuh layar Smartphone kita maka pelanggan akan berdatangan membeli Tahu Bulat yang kita Jual.


4. Minecraft Pocket Edition!



Minecraft Pocket Edition Buatan Developer Mojang, adalah game yang bisa membuat kreatifitas kita bertama, imajinasi kita bermain seolah olah kita sedang membangun rumah. Game dengan bangunan kotak kotak ini banyak digemari oleh anak kecil sampai dewasa, bahkan ada yang hingga ada yang dibuat perlombaan samapi pamer Bangunan kita buat. Tentu menyenangkan, game ini bisa Online ataupun Offline jadi kita bisa bermain dengan menggunakan koneksi internet, lalu kita bisa bermain bersama Gamer Minecraft lainnya. Kalau untuk Offline hanya bisa bermain sendiri atau menggukanan Bot.


5. Pou!



Game Pou ini dulu cukup terkenal diawal awal Smartphone keluar, karna game yang satu ini banyak digemari anak anak loh. Kita hanya membuat POP ini hidup, kita memberi makan, bermain game dengan PoP, Bermain Kuis, Membersihkan rumah dan Mendekor rumah sih PoP ini. Cobain deh game ini dijamin bikin ketagihan.


6. Talking Tom!



Game Talking Tom ini berbeda dari game game diatas, game ini mengeluarkan suara apa yang kita omongkan.
Contoh kita bersuara "Ayam" maka sih Tom pun membalas suara "Ayam". menarik bukan? coba download yah!


7. Clash Of Clans



Game terakhir yaitu, Clash Of Clans! game yang banyak digemari kalangan Gamers Strategi. Game yang satu ini cukup fenomenal dari beberapa game game Strategi lain, game ini mampu bertahan di urutan Nomor 1 di Google Playstore. Pendownloadnya pun sampai 100Million People. Kebayang gak tuh banyaknya pemain Clash of Clans atau juga yang disebut CoC.



Bagaimana tertarik dari salah game diatas? dijamin deh bikin ketagihan, eitss!! jangan lupa waktu kalau sudah bermain yah.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Daftar Game Android Yang Paling Hemat Kuota"

ika Berkomentar Harus Dengan Aturan :

- Dilarang Komentar Diluar Pembahasan Postingan
- Dilarang Memasang Link Aktif Pada Kolom Komentar
- Dilarang Mengcopas Postingan Tanpa Sumber Atau Izin Dulu
- Dilarang Hal - Hal Yang Memancing Keributan
- Dilarang Menghina Ras, Golongan, Agama Dan Sejenisnya
- Dilarang Komentar Tentang Hal - Hal Yang Berbau Sex Atau Sejenisnya

Jika Anda Mematuhi Peraturan Diatas Saya Ucapkan

"Terima Kasih"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel